...
Выступ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-20 14:29:58
---Начало игры---
Солнце выглянуло из-за горизонта. Стоило первым лучам коснуться африканских равнин, как все звери приветствовали его появление. Птицы поднялись в воздух, зебры поскакали по пыльной земле, а жирафы вытянули шеи. Везде зашевилилась жизнь. Нет силы способной остановить Цикл Жизни. Все существа участвуют в нём: от крошечный муравьёв, снующих взад - переёд по ветвям деревьев, и до огромных слонов, бредущих сквозь туман. Величественная Скала Прайда возвышалась над равниной. В пещере на её вершине жили могущественные львы. но вот на уступе показалась чья - то фигура. Это была Нала. Львица медлена прошлась по выступу и лягла на его краю.
Поделиться32010-08-20 17:27:05
----Начало игры-----
Утро. Рассвет. Такое приятно время. Когда мир только просыпается. Когда вот-вот закипит жизнь, но пока что мир только тихо пытается проснуться. И создаётся ощущение, что всё будет хорошо. Что этот день будет другим. Хотя, может, не для неё...
Молодая львица вышла на выступ. Она увидела свою мать. Джесс стала рядом с ней и посмотрела на просыпающуюся Саванну.
-Как красиво...-вздохнула она.
Поделиться42010-08-20 17:37:50
Как красиво.. - Доброе утро Джесс. Ты не видела папу? - Было раннее утро и глаза Налы слипались. Солнце стало подыматься. Невыносимая духота, царившая ночью стала потихоньку уходить. Сейчас самое время пойти на охоту, но львица есть не хотела. Наверно пойду на водопой, но где же Симба? Хотя может он патрулирует вместе с Зазу. Айхею знает. Через два года Джесс коронуют. Она будет прекрасной правительницей. Надо найти ей друга и они будут как я с Симбой только без изгнания.м - Джесс пойдёшь со мной на водопой?
---водопой
Поделиться52010-08-20 17:42:18
Доброе утро Джесс. Ты не видела папу?-спросила её мама.
-Нет... Он наверняка пошел с Зазу... - Джесс посмотрела на реку, протекавшую посреди Саванны.
-Да, я с удовольствием пойду с тобой. - воодушевилась Джесс. Это прогулка будет приятной. Не то что просто сидеть здесь.
Поделиться62010-08-21 11:50:59
-Нет... Он наверняка пошел с Зазу... - Ну ничего. - -Да, я с удовольствием пойду с тобой. - Тогда побежали. - И Нала побежала вниз по уступу. В голове у неё вертелись слова песни: Мы одно. Ты и я. Словно небо и земля. Нам это судьбою дано. Мудрость ты обретёшь и весь прайд ты поведёшь. Вот тогда ты поймёшь, мы одно.
---Убежали на водопой.
Поделиться72010-08-21 17:12:13
Джесс с улыбкой побежала вслед за матерью.
Теперь красота Саванны наполняла её сердце.
----------Водопой
Поделиться82010-09-07 15:44:39
Киара вышла на выступ и зарычала. какой прекрасный день. киара улыбнулась и спустилась в саванну.
Поделиться92010-09-14 14:58:31
Киара вышла на выступ и увидела Тайго. Киара сделала грозный вид. что ты сдесь делаешь?