Имя
Джэйст, Джэй.
Прайд (Света, Тьмы)
Света
Статус в прайде(Свет Тьма)
Потом назначусь.
Внешность (не менее 4 строк)
Почти полностью белая львица. Несколько серых пятен на морде, на грудке, на кончиках лап, на спине, на животе и на ушах. Синий оттенок шерсти вокруг носа, вокруг живота, на спине и вокруг грудки. Сама львица довольно худощавого телосложения, но при этом лапы мускулистые. Мордочка изящная, шерсть довольно густая из-за чего львице очень жарко. На кончике хвоста кисточка, хвост средней длинны. Лапы так-же не длинные, но при этом пропорционально смотрятся. Подушечки лап розовые, как и нос львицы. Голос приятный, чарующий, нежный и ласковый.
Характер (не менее 4 строк)
Очень общительная, добродушная и щедрая со львицами. А со львами ведёт себя ехидно, легко раздражается и очень агрессивно, но в некоторых случаях по началу застенчиво и робко. Ещё пока не нашёлся тот единственный лев, который выдержал- бы этакое испытание Джэй. Со львятами ведёт себя немного дерзко, язвительно и привередливо. Обожает мясо гну, но ненавидит, как всем теперь известно- самцов львов.
БИО (не менее 4 строк)
Родилась Джэй в засушливой пустыне. Почему её родители оказались там, они ей никогда не рассказывали. С самых ранних лет отец рассказывал ей, как полюбил маму. Джэйст очень впечатляли такие рассказы и поэтому она всегда мечтала о своём красивом муже-льве. Но, когда он у неё появился, она почувствовала что-то, что говорило ей уйти от него, но Джэй из за своей молодости и наивности, не слушала саму себя. И вот в один прекрасный день, он ушёл к другой. С этого дня Джэйст замкнулась в общении со львами и считает, что если даже лев сильней её, то глупей и поэтому Джэй чато обходиться с ними, как с игрушками и тоже кидает их. Таким образом, она срывает свою злость на них. Однажды у неё появился достойный лев, но она тоже его отшыла, потеряв последнюю надежду найти себе льва в пустыне. Через несколько месяцев, она ушла из пустыни на незнакомые ей территории.
Посещаемость
КД
Личный статус
"Я знаю КТО Я, но не КТО Я ТАКАЯ"
Связь с вами (никаких ЛС!)
Мэйл
Как нашли наш форум?
Через рекламу. На ДИЗ-ПОДДЕРЖКЕ 50 когтей.
Не бросите нас?
Нет.
Пожелание Форуму
Побольше играющего народу.
Отредактировано Джэйст (2010-09-11 12:11:35)