Король Лев 2. Прайд симбы.

Объявление

Все переписали анкеты в отделбную тему.---------- Киара, Кула а впрочем и другие посты не меньше пяти строк. Увижу вынесу предупреждение. Три предупреждения = бан на 3 дня. Шесть предупреждений = бан на неделю. 12 предупреждений - ПРОЩАЙТЕ. Нодеюсь никто не дайдёт то этой ужасной цифры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев 2. Прайд симбы. » Сюжет » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагайте свои варианты.

0

2

Ну.... Есть у меня одна мыслишка, и вот она-

"Свет, Тьма и Середина"

В Прайде света произошол конфликт, и часть ушла создавать свой собственны прайд,
В это время Тёмный прайд посылает шпиона в Остатки Прайда света,
Те кто ушёл из света организавали Племя и пытаясь наладить дружбу с другими прайдами у них это получилось.
Но Прайд Тьми Совершив Убийство Главы племени, поставляет Прайд света, и Поэтому Племя Решило воевать с Прадом света, Примкнув к Прайду Тьмы,
Но убийство видел один Маленький Львёнок, но после Обьявленея войны он изчез.
Новым Правителем Племени стал Один из Членов Прайда Тьмы.
Началась война, И Прайт Света в меньшенстве, Они пытаются Образумить Племя, что их Подставил Тёмный Прайд, но это кончается Нечем.
Сможет ли выжить Прайд Света?
Или Же Тёмный Прайд выйграет?
Смогжет ли образумится Племя и понять правду?

0

3

Краткий сюжет мне нравиться, но подождём других сюжетов.

0

4

Король и шут.

Свет живёт счастливой жизнью... Все одиночки стараються перейти в прайд Света. Причина не известна. Постепенно в Светлый прайд переходят и изгнанники. Симба насторожен, слишком странные события: сначала одиночки, потом отщепенцы.  Но в один прекрастный день вся дичь пропадает. Может засуха или гиены? Если гиены, то почему их не видел ни один лев. А если засуха? Врядли все стада бросят всё и уйдут до начала сезона. Остаёться один вариант остатки тёмных.... Тем временем в термитнике произошли такие события: вся дичь пришла сюда с земель Прайдленда; Объявился новый наследник престола - дальний - дальний родственик Симбы. этого льва зовут Такеда что в переводе - Смерть. Для того чтобы стать королём отщепенцев Такеда должен свергнуть Тайго. И так Такеда мечтал стать королём отщепецев, но не только их....  Ой спит и видит: он стоит на церемониальном выступе и правит всей саванной...  Удатся ли  Такеде  свергнуть Тайго. Удаться ли ему захватить трон?Какой же исход будет в битве?

0

5

Оценивайте.

0

6

Нала
Мне понравилось!

0

7

Нала написал(а):

И так Такеда мечтал стать королём отщепецев, но не только их....

А я?

0

8

Поправила.

0

9

Эй! Я хочу оставаться на троне! Пусть он лучше свергнет прайд света! А меня не трогайте!

0

10

Тайго написал(а):

Эй! Я хочу оставаться на троне! Пусть он лучше свергнет прайд света! А меня не трогайте!

Так что уже утвердился сюжет Налы?

0

11

Нет,

0

12

прайд тьмы и прайд света жил мирно. но когда у киары рождаеться дочка Елана. Тайго пытается убить Елану. Киара прячет Елану в безопасное место и выходит на бой с Тайго. Киара побеждает но получает Шрам на всю жизнь. Кову и Киара всеми силами защищают свою дочь. Елана убегает на территории прайда тьмы. гиены погнались за Еланой. но тут появился кову и спасает Елану. относя её домой киара и кову наказали Елану. Нала не поняла в чём дело и спросила. киара ответила нале что Тайго пытаеться убить Елану. Нала была тревожна. почти всем прайдом защищали дочь киары и кову.

0

13

Киара
Сюжет мне нравиться, но у нас не хватает людей и вобще написанно неграмотно.

0

14

Нала написал(а):

неграмотно.

у меня там вроде ошибок нет.

0

Вы здесь » Король Лев 2. Прайд симбы. » Сюжет » Сюжет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно